Schriftgröße vergrößernSchriftgröße verkleinern Schriftgröße anpassen / zurücksetzen

Selbstgemachter Bananenpudding

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Banane
  • 250ml Vollmilch
  • 20g Mehl
  • ½ Prise Salz
  • nach Belieben ein paar Spritzer Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Die Banane schälen, in kleine Scheibchen schneiden.
  2. Die Milch und Bananenstückchen in einen Topf geben und pürieren.
  3. Das Ganze mit dem Zucker und der Prise Salz aufkochen lassen.
  4. Das Mehl schnell und kräftig mit einem Schneebesen einrühren (Aufpassen, dass es nicht verklumpt!) und noch fünf Minuten köcheln lassen.
  5. In Dessertschälchen füllen und im Kühlschrank auskühlen lassen.

 

 


Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Durch das weitere nutzen der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.