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Gnocchi alla Romana

Zutaten für 2 Portionen:

Gnocchi:

90 g Grieß

300 ml Milch

20 g Parmesan

1 kl. Ei Gew. Kl  S

Salz, Muskat

Sauce:

300 g Tomaten, geschält aus der Dose

10 g Öl

140 ml Brühe

Salz, Basilikum, Pfeffer

Zubereitung:
Gnocchi
Milch  mit Salz und Muskat aufkochen, Grieß unter ständigem Rühren, einige Minuten bei schwacher Hitze kochen. Den Topf vom Herd nehmen und das Ei untermischen.
Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech glatt streichen, auskühlen lassen und anschließend Kreise ausstechen.

Sauce
Tomaten pürieren, Öl in der Pfanne erhitzen, Tomaten und Brühe zugeben, 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
Etwas Sauce in eine Form geben. Gnocchi, Käse und Sauce schichten.
Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
Mit etwas frischem Basilikum garnieren!


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