Schriftgröße vergrößernSchriftgröße verkleinern Schriftgröße anpassen / zurücksetzen

Fisch unter Gemüsehaube


Zutaten
für 6 Personen:


1 kg Fisch (Seelachs, Zander, Pangasius oder andere) frisch oder TK

1 Glas getrocknete Tomaten in Öl

1 Glas schwarze Oliven

3 frische Tomaten

250 g frischen Fenchel

100 g geriebenen Parmesan

etwas Pfeffer und Paprikapulver

Zubereitung:

Fenchel und Tomaten waschen und putzen. Tomatenstrunk entfernen und die Tomate  in nussgroße Stücke schneiden. Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und  in Streifen und die Oliven in Scheiben schneiden.
Den Parmesan reiben und mit dem geschnittenen Gemüse vermengen und mit Pfeffer und Paprika abschmecken.
Einen Teil der Masse in eine Auflaufform/tiefes Blech geben, den Fisch (wenn TK, vorher auftauen) darauf legen, restliche Masse auf dem Fisch verteilen und bei 160 °C Umluft 25 Minuten garen.

 


Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Durch das weitere nutzen der Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung einverstanden.